团县委学习《规定》对照检查情况汇报
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-6-27    

团县委对贯彻实施《关于贯彻实施<中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定>做好对照检查和清理纠正阶段工作的通知》高度重视,626日专门组织全体干部职工学习《规定》精神。团县委书记陈红武主持会议并作重要讲话,办公室主任金梅香传达有关文件精神。

全体干部职工认真领会,充分认识《规定》的重要性。认为:《规定》不仅是为解决当前反腐败工作中出现的新情况、新问题采取的重要举措,同时也体现了中央对广大党员干部的关心和爱护。《规定》的贯彻实施,必将有力促进领导干部廉洁自律工作的深入开展,推动团县委各项工作的顺利进行。

团县委全体干部职工认真对照《规定》所列禁止行为的“十项纪律”进行自检自查,通过自查团县委无一人有《规定》所列禁止行为。

最后,陈书记强调,希望每位同志都能从自身实际出发,认真对照检查,有则改之,无则加勉,勿以恶小而为之,确保贯彻实施《规定》的各项工作落实到实处、取得实效。

共青团泸西县委

2007627

文章录入:qq520    责任编辑:qq520 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052