团县委认真开展“贷免扶补” 摸底调查工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-23    

 
   
为进一步贯彻落实上级团委有关青年创业就业工作的要求,更好地帮助和扶持农村青年创业就业。421日,团县委书记马凌燕带领办公室工作人员深入到各乡镇对申请“贷免扶补”贷款的对象进行摸底调查。


    调查过程中,马书记与申请“贷免扶补”贷款的对象亲切交谈,仔细询问他们当前创业就业中存在的困难和下一步的创业计划等,并向青年创业者们认真讲解当前创业形势,为解决下一步困难献计献策等;工作人员认真审查申请人的营业执照、税务登记证等资格条件,并对申请人的创业项目、创业计划、实施效益、存在问题及还款能力等进行了认真的分析和详细的调查。


    通过摸底调查,进一步掌握了申请“贷免扶补”贷款对象的详细信息,为收集信息、发放贷款和跟踪问效等打下了坚实的基础。
文章录入:金梅香    责任编辑:金梅香 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052