共青团泸西县委召开“百名好青年”表彰大会
作者:泸西团县…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-13    

121上午,共青团泸西县委召开泸西县“百名好青年”表彰大会。县委副书记陈治、县委常委、县人民政府副县长赵严、县人大副主任陆婀媚出席会议。各乡镇、教育局分管领导,各乡镇、县直属团组织负责人和受表彰的百名好青年共计130余人参加了会议。会议由团县委书记谭丽娜主持。

会议表彰了我县诚实守信、孝老爱亲、创业致富、公益奉献四类好青年。县委副书记陈治作了重要讲话,并对全县青年提出了四点希望:一是希望各位青年朋友要志存高远,把报效祖国当作毕生追求;二是希望各位青年朋友要知行合一,用学习实践铺就成长之路;三是希望各位青年朋友要勇于创新,用青春智慧收获创新果实;四是希望各位青年朋友要乐于奉献,在服务社会中实现自身价值。

会议指出,全县各级团干部要认真宣传、贯彻、落实好会议精神,特别是县委陈副书记的讲话精神,各级团组织要在广大团员青年中宣传泸西县在各条战线上涌现出的优秀青年代表,并以他们为榜样,锐意进取、开拓创新、奋发有为,积极为泸西美丽家园和高原花园城市建设奉献青春力量。受表彰青年纷纷表示将会珍惜荣誉,戒骄戒躁,并以此为动力,在各自的岗位上开拓进取,创新实践,不断做出新的贡献!

文章录入:泸西团县委    责任编辑:泸西团县委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052