共青团泸西县委召开2014年大学生西部计划志愿者工作交流会
作者:泸西团县…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-14    

19,共青团泸西县委召开2014年大学生西部计划志愿者工作交流会。在泸西县服务的36名大学生西部志愿者、各乡镇团委书记、教育团工委书记和团县委全体干部职工共40余人参加了会议。

会上,各西部计划志愿者围绕各自岗位实际,就在泸西服务期间的所思、所做、所感作了发言,对各自的志愿服务生涯作了深刻总结,同时表达了对泸西的热爱之心和奉献之情。各用人单位对志愿者工作期间的表现提出了点评,就如何更好地开展好西部计划志愿服务工作提出了意见建议。团县委书记谭丽娜指出大学生西部计划志愿者的品牌深入人心,大家要共同努力,做好志愿者这个品牌。谭书记充分肯定了广大西部计划志愿者对泸西的发展所作出的积极贡献,并对全体志愿者提出了四点要求:一是要严于律己,积极主动,践行志愿服务精神;二是要加强学习,提高志愿服务水平;三是要规划好未来,珍惜青春,珍惜现在;四是要脚踏实地,服从安排,对得起现在。

通过对西部计划志愿服务工作的座谈交流,有效总结了泸西县西部计划志愿服务工作取得的经验,同时也正视了泸西县西部计划志愿服务工作中存在的不足,进一步推动了泸西县西部计划志愿者工作的规范化、经常化和实效化。同时,通过座谈交流,畅诉了广大西部计划志愿者的泸西情节,共叙了广大志愿者间的深厚友谊!

文章录入:泸西团县委    责任编辑:泸西团县委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052