泸西县金马镇组织机关团员青年开展春节后集贸市场专项整治活动
作者:泸西团县…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-21    

为进一步规范集贸市场管理,切实维护市场秩序,改善占道经营、乱摆乱放等现状,彻底解决市场及摊点群卫生脏乱差、妨碍交通等突出问题,进一步提升集镇形象,为广大群众提供一个整洁、有序、文明的消费环境。220日,泸西县金马镇组织机关团员青年开展春节后集贸市场专项整治活动。

此次专项整治活动按照“疏堵结合,建管并举”的原则,将位于金龙大街的服装一条街迁至金鑫大街。活动中,团员青年们自觉遵守规章制度,严守近出口,坚决做到服装经营户“人车免入”,耐心细致进行劝导,使整个市场搬迁秩序井然有序。现通过一天时间的搬迁调整布局,新的交易格局已建立,市场呈现出一派繁荣的景象。

此次活动充分体现了团员青年先锋模范作用和团员作为党的后备军的作用,增强了广大群众自觉维护街道环境卫生的环保意识,同时丰富了广大团员青年的业余、课余生活,在广大团员青年中树立了艰苦奋斗的优良作风,也使团组织的凝聚力得到了进一步增强。

文章录入:泸西团县委    责任编辑:泸西团县委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052