向阳乡团委组织学习习近平总书记给大学生村官张广秀复信精神
作者:泸西团县…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-24    

向阳乡团委组织大学生志愿者学习《习近平总书记给大学生村官张广秀复信的文件精神》,为把复信精神原原本本的传递到大学生西部计划志愿者之中,在志愿者服务队中开展志愿者座谈交流会,传达学习张广秀同志的志愿精神,围绕“学什么、怎么学、做什么、怎么做”开展讨论研究,引导广大志愿者学习她扎根基层、服务农村、奉献百姓的崇高情怀,学习她恪尽职守、埋头苦干、坚强乐观的时代精神,进一步提高大学生志愿者思想认识水平。

会上,乡团委书记宣读了张广秀同志的先进事迹,鼓舞大家共同学习张广秀同志,树立正确的人生观、价值观和谦虚好学的精神,以自己的实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,不畏病魔乐观向上的精神。通过学习,每位志愿者都积极发言,交流感想,通过学习让每位志愿者都有一份为社会做贡献的心,都有一股踏踏实实做事情的劲儿。

文章录入:泸西团县委    责任编辑:泸西团县委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052