泸西团县委到永宁乡开展献爱心活动
作者:泸西团县…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-26    

为深入贯彻党的群众路线教育实践活动,泸西团县委结合实际,充分发挥团组织基本职能,积极协调各方力量,联系中国福田公益促进会、泉州大开元寺公益协会为法衣小学169名壮族学生捐赠了价值2万余元的169双运动鞋。

224上午,在团县委和乡团委相关人员的陪同下,中国福田公益促进会、泉州大开元寺公益协会的3名爱心人士到永宁乡法衣小学开展了捐赠活动。

捐赠仪式上,中国福田公益促进会代表林明山先生鼓励受助学生要珍惜来之不易的学习机会,努力学习、自强不息、拼搏进取,以优异成绩、高尚情操和美德来回报社会;同时希望更多的有识之士向困难学生伸出援助之手,把“爱心接力棒”继续传下去,让更多的贫困学生能安心学习、健康成长。

在活动现场,各位爱心人士还亲手帮孩子们穿上新鞋,孩子们看着脚上的新鞋,甭提有多高兴了。受助学生代表王小静感激的说:“我代表我们全体学生感谢各位叔叔阿姨对我们的关心与帮助,谢谢你们不辞辛劳的来看望我们,我们一定会常怀感恩之心,克服困难,好好学习,不辜负你们的期望。”

文章录入:泸西团县委    责任编辑:泸西团县委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052