共青团泸西县委召开2014年度“贷免扶补”和“小额担保贷款”工作部署会
作者:泸西团县…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-26    

为更好地帮助和扶持农村青年创业就业,推动农村改革发展。225,共青团泸西县委召开2014年度“贷免扶补”和“小额担保贷款”工作部署会,对我县鼓励创业贷免扶补工作进行动员、部署和学习,引导各级团干部进一步解放思想,抢抓机遇,强化措施,真抓实干,切实抓好鼓励创业贷免扶补工作。团县委全体干部职工、各乡镇团委书记参加了会议。

会上,团县委相关负责人就2014年“贷免扶补”和“小额担保贷款”工作作了安排部署,对创业贷款、小额担保贷款的申请条件和申请流程作了详细说明,并要求各乡镇团组织充分运用广播、黑板报、张贴宣传画、QQ、微信等宣传形式加大青年创业贷免扶补政策的宣传力度,做到家喻户晓,人人皆知。各位团干要切实深入宣传、广泛发动,摸底调查,严格把关、符合程序,有效管理、热情服务,确保鼓励创业贷免扶补工作落到实处。

会议指出,开展鼓励创业贷免扶补工作就是要围绕县委和团州委中心工作,主动服务大局,服务青年创业就业;引导青年自主创业,培养创业型人才,扩张创业带动就业的倍增效应。

文章录入:泸西团县委    责任编辑:泸西团县委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052