共青团泸西县委召开党的群众路线教育实践活动动员部署会
作者:泸西团县…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-26    

225下午,共青团泸西县委召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署会。

会议深入学习贯彻中央和省州县党的群众路线教育实践活动会议及习近平总书记系列重要讲话精神,团县委书记谭丽娜对党的群众路线教育实践活动作了动员部署。县委深入开展党的群众路线教育实践活动第四督导组成员出席了会议并作了指导讲话。团县委全体干部职工、县关工委在职全体干部职工、各乡镇、县直属团组织负责人、各乡镇关工委办公室主任参加会议。

团县委书记谭丽娜从三个方面对团县委深入开展党的群众路线教育实践活动作了动员部署。谭书记指出,全县各级团组织一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。二是要全面贯彻中央和省州县党委部署要求,做到“规定动作”不变通、不走样。三是要紧密结合工作实际推动教育实践活动,力求“自选动作”有创新、有实效。

督导组组长马昱聪指出,团县委高度重视,制定的工作方案体现中央和省州县党委精神,符合共青团实际,指导性、针对性和操作性都很强。并要求团县委一是要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的具体要求。二是要扎扎实实开展党的群众路线教育实践活动。三是要采取务实管用的措施。

会上,团县委按照要求组织参会人员对本单位领导班子和党员干部的作风建设情况、“四风”等方面存在的突出问题和做好教育实践活动的意见建议等开展了民主评议。会后,县委督导组对团县委班子成员进行了谈话。

文章录入:泸西团县委    责任编辑:泸西团县委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052