雪中送炭 为民排忧
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-21    


    永宁乡阿朝村委会舍卓村小组是永宁乡海拔最高的一个村民小组,与三塘乡接壤,全村共78户,356人,由于地势较高,无法引水,干旱情况更为严重。418日下午,云南电视台、县水利局深入到舍卓村小组送水,永宁乡共青团送水突击分队参与配合了这次活动。


    下午3点多,送水的同志们不畏山高、不惧路险,风尘仆仆,终于顺利地把两车水送到了目的地。一进村口,就看见村民们早已把水桶准备好了在指定的地点等候,看到送水车的出现,百姓们都很高兴,经过两个小时左右忙碌,两车清澈的自来水全部放到了群众的桶中,整个过程始终贯穿着喜气洋洋的气氛。


    这次送水活动在一定程度上缓解了舍卓村群众的用水情况,更加增强了他们抗旱的信心和勇气,充分体现了党和政府心系群众、为民排忧的博大情怀,体现了团组织的组织优势和后备军作用,也充分发挥了永宁乡共青团送水突击分队在抗旱活动中的作用。
文章录入:金梅香    责任编辑:金梅香 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052