金马镇村级团组织换届选举工作如期开展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-23    

  
   
金马镇第四届村“两委”换届工作圆满结束。在此基础上,全镇于420日顺利转入村级团组织换届选举阶段,镇团委对此项工作精心部署、认真安排。


    421,金马镇爵册村团总支举行团员大会,率先拉开了全镇村团组织换届选举的序幕。镇党委副书记马小丽和爵册村党总支书记、爵册村上一届团总支班子成员以及在家的50名团员青年一起,相聚在爵册村党总支会议室,共商青年发展大计,共同推选新一届团员青年的领头羊。


    大会紧张有序地进行,通过选举,团员青年们按自己的意愿选出了自己心目中的最佳人选。新一届村团总支班子由一名书记、一名副书记和三名委员组成。


    在大会即将闭幕时,镇党委副书记马小丽对大会的顺利举行和成功选举表示了祝贺。她认为“近年来爵册村团总支充分发挥党的后备军和模范先锋作用,积极带领广大团员在各行各业创造性地开展工作,在大棚蔬菜、农机服务、市场营销等方面均取得了不俗的成绩。而新一届村团总支班子在原有委员数的基础上还增设了一名副书记,此举进一步增强了基层团组织的活力。”同时,对新的一届村团组织班子寄予了深切希望:希望新一届该村新一届团组织继续保持与时具进、求实创新和不骄不躁的作风,充分发挥基层团组织的桥梁纽带作用,努力将广大团员青年培养成为有文化、有涵养、有技术、有水平、能致富的农村栋梁人才。
文章录入:金梅香    责任编辑:金梅香 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有 Copyright? 2004-2008 泸西团县委 电话:0873-6621323
    电子邮件:luxitw@yahoo.com.cn
    备案序号 滇ICP备09001568号
    客服 QQ:369142052